- Merluza con salsa de pimientos
Ingredientes: 4 Personas
- Lomos de merluza (4 grandes u 8 pequeños)
- 1 bote/lata de pimientos de piquillo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 yogures naturales
- 1 vasito de vino blanco
- harina.
- Aceite, sal, pimienta.
Preparación:
- Picas la cebolla , el ajo y lo sofreimos con un poco de aceite.
- Cuando estén pochados el ajo y la cebolla, añade los
pimientos de piquillo troceados y les damos unas vueltas y añades el
vino.
- Agregas los yogures y salpimentamos. Si la salsa está un poco ácida, por el yogur, puedes añadir un poco de azúcar.
- Pasar por el pasapurés.
- Reserva la salsa y en una sartén con aceite caliente freimos la merluza salpimentada y rebozada con harina.
- Una vez hechos los lomos de merluza los introduces en la cazuela que tenga la salsa y ponemos unos minutos al fuego bajo para mezclar los sabores.
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