jueves, 13 de febrero de 2014

Merluza con salsa de pimientos

  •  Merluza con salsa de pimientos

    Ingredientes: 4 Personas

  • Lomos de merluza (4 grandes u 8 pequeños)
  • 1 bote/lata de pimientos de piquillo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 yogures naturales
  • 1 vasito de vino blanco
  •   harina.
  • Aceite, sal, pimienta.

Preparación:

  1. Picas la cebolla , el ajo y lo sofreimos con un poco de aceite.
  2. Cuando estén pochados el ajo y la cebolla, añade los pimientos de piquillo troceados y les damos unas vueltas y añades el vino.
  3. Agregas los yogures y  salpimentamos. Si la salsa está un poco ácida, por el yogur, puedes añadir un poco de azúcar.
  4. Pasar por el pasapurés.
  5. Reserva la salsa y en una sartén con aceite caliente freimos la merluza salpimentada y rebozada con harina.
  6. Una vez hechos los lomos de merluza los introduces en la cazuela que tenga la salsa y ponemos unos minutos al fuego bajo para mezclar los sabores.
 visto en que comemos hoy
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario