tarta de fresas
Ingredientes y preparacion de la
Ingredientes:
- Un bizcocho ya preparado
-600 g de fresas.
-250 ml de crema pastelera
-4 cucharadas colmadas de azúcar.
Para fijar las fresas a la base:
-Láminas de gelatina neutra.
- 2 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
1. Lavar y limpiar bien las fresas. Reservar la mitad para adornar.
2. La otra mitad se corta en rodajas finas. Las colocamos en un bol y las espolvoreamos con el azúcar y las reservamos para que el azúcar se disuelva.
3. Cortamos el bizcocho por la mitad y lo untamos con crema pastelera. Encima de la crema ponemos las rodajas de fresas.
4. Cerramos el bizcocho y adornamos cubriéndolo con el resto de fresas cortadas por la mitad.
5. Si queremos que se queden fijas podemos hacerlo ayudándonos de gelatina neutra. La preparamos según las instrucciones del envase, con unas cucharadas de azúcar y cuando temple cubrimos con ella las fresas.
Ingredientes y preparacion pastel de fresas
Ingredientes:
- 250 gr de fresas
- Un yogur natural
- Una medida de yogur de harina
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Dos medidas de yogur de leche.
- 3 huevos
Elaboración:
1. Limpiamos las fresas.
2. Echamos todos los ingredientes en un recipiente apto para la batidora. Reservando algunas fresas para adornar.
3. Batimos todo hasta obtener una masa homogénea.
4. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado.
5. Ponemos en el horno al baño María unos 20 minutos a 200º hasta que cuaje.
6. Cortamos las fresas reservadas por la mitad y adornamos la tarta al desmoldarla.
Via:http://www.como-preparar.com
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Ingredientes y preparacion de la
Ingredientes:
- Un bizcocho ya preparado
-600 g de fresas.
-250 ml de crema pastelera
-4 cucharadas colmadas de azúcar.
Para fijar las fresas a la base:
-Láminas de gelatina neutra.
- 2 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
1. Lavar y limpiar bien las fresas. Reservar la mitad para adornar.
2. La otra mitad se corta en rodajas finas. Las colocamos en un bol y las espolvoreamos con el azúcar y las reservamos para que el azúcar se disuelva.
3. Cortamos el bizcocho por la mitad y lo untamos con crema pastelera. Encima de la crema ponemos las rodajas de fresas.
4. Cerramos el bizcocho y adornamos cubriéndolo con el resto de fresas cortadas por la mitad.
5. Si queremos que se queden fijas podemos hacerlo ayudándonos de gelatina neutra. La preparamos según las instrucciones del envase, con unas cucharadas de azúcar y cuando temple cubrimos con ella las fresas.
Ingredientes y preparacion pastel de fresas
Ingredientes:
- 250 gr de fresas
- Un yogur natural
- Una medida de yogur de harina
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Dos medidas de yogur de leche.
- 3 huevos
Elaboración:
1. Limpiamos las fresas.
2. Echamos todos los ingredientes en un recipiente apto para la batidora. Reservando algunas fresas para adornar.
3. Batimos todo hasta obtener una masa homogénea.
4. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado.
5. Ponemos en el horno al baño María unos 20 minutos a 200º hasta que cuaje.
6. Cortamos las fresas reservadas por la mitad y adornamos la tarta al desmoldarla.
Via:http://www.como-preparar.com
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