viernes, 28 de febrero de 2014

Galletas de cacao

Galletas de cacao
Ingredientes: 300 grs (idealmente harina integral), 250 grs de margarina vegetal, 100 grs de cacao, 1 cucharada de vainilla, 1/2 cucharada de polvos de hornear, 250 grs de azúcar morena, 70 grs de nueces, 70 grs de uvas pasas, 70 grs de almendras, 1/2 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de sal.
Preparacion: En una fuente colocamos la harina, los polvos de hornear, el jengibre y la sal. Mezclamos. Incorporamos la margarina, la vainilla y mezclamos muy bien con una espatula hasta obtener una masa firme. Picamos finamente las uvas pasas, las almendras y las incorporamos a nuestra masa. Con las manos sacamos un poco de masa y formamos nuestros galletones. Los llevamos al horno por 30 minutos a 180º. Dejar enfriar antes de servir.
 visto  en cocina vegana facil
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario