Ensalada de espinacas con queso de cabra
Ingredientes
150 gr. de espinacas
Un puñado de nueces
1/4 del rollo de queso de cabra (unos 50 gr. pero va un poco a tu gusto)
1/2 bolsa de cebollas crujientes con ajo y pimienta Fresh Gourmet
1 chorro de miel
Sal, pimienta, aceite y vinagre.
Preparación:
Lavando las espinacas y colocándolas en la fuente o ensaladera donde las vayas a servir y añade las nueces.
Para hacer el aliño, es más fácil utilizar un bote pequeño con tapa para que todos los ingredientes se mezclen bien. Dentro del bote añade una parte de vinagre por tres de aceite, una pizca de sal y de pimienta, ciérralo y sacúdelo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Vierte este aliño sobre las espinacas y remueve todo. Corta el queso a dados y añádelo junto con las cebollas crujientes y con una cucharilla añade la miel a tu gusto.
Fuente:http://www.elrecetariodeladyhalcon.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario