Ensalada de garbanzos y col
Ingredientes para 4 pax:
400 g de garbanzos cocidos en conserva
200g. De col
1 tomate
150 g. De queso feta
Aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
Perejil fresco
Sal y pimienta
Tiempo 10 a 20 minutos
Fácil calorías 190 por ración
200g. De col
1 tomate
150 g. De queso feta
Aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
Perejil fresco
Sal y pimienta
Tiempo 10 a 20 minutos
Fácil calorías 190 por ración
Preparación:
Limpiar y cortar las hojas de col desechando la parte blanca de las nervaduras. Picar en trozos no demasiado pequeños.
Quitar el caldo de la conserva de los garbanzos y lavar bien los garbanzos en agua fría. Dejaron escurrir en un colador.
Picar el tomate en dados pequeños y el perejil. Hacer zumo con medio limón y rallar su piel.
Ponemos en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva extra y añadimos sal y pimienta. Servir la ensalada con un trozo de queso feta.
Quitar el caldo de la conserva de los garbanzos y lavar bien los garbanzos en agua fría. Dejaron escurrir en un colador.
Picar el tomate en dados pequeños y el perejil. Hacer zumo con medio limón y rallar su piel.
Ponemos en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva extra y añadimos sal y pimienta. Servir la ensalada con un trozo de queso feta.
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