sábado, 30 de septiembre de 2017

Ensalada de garbanzos y col

Ensalada de garbanzos y col

Ingredientes para 4 pax:
400 g de garbanzos cocidos en conserva
200g. De col
1 tomate
150 g. De queso feta
Aceite de oliva virgen extra
1/2 limón
Perejil fresco
Sal y pimienta
Tiempo 10 a 20 minutos
Fácil calorías 190 por ración

Preparación:
Limpiar y cortar las hojas de col desechando la parte blanca de las nervaduras. Picar en trozos no demasiado pequeños.
Quitar el caldo de la conserva de los garbanzos y lavar bien los garbanzos en agua fría. Dejaron escurrir en un colador.
Picar el tomate en dados pequeños y el perejil. Hacer zumo con medio limón y rallar su piel.
Ponemos en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva extra y  añadimos sal y pimienta. Servir la ensalada con un trozo de queso feta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario