viernes, 8 de septiembre de 2017

Tiramisú Italiano Autentico

Tiramisú Italiano
Ingredientes Tiramisu:
• 1 ¼ tazas — 500 gr. Queso Mascarpone
• ¾ taza 200ml nata liquida o crema de leche
• 4 yemas o 80gr de yemas de huevo
• 5 cucharadas Azúcar
• 200 gr. Bizcochos
• 4 cucharadas café Exprés fuerte
• 4 cucharadas Amaretto ( o ron o brandy)
• Cacao en polvo
• Soletillas
Preparación Tiramisu:
• Batir la nata a punto de nieve con 1 cucharada de azúcar
• Batir las yemas con el resto del azúcar a la máxima velocidad hasta que queden claras
• Incorporar el queso Mascarpone a cucharadas y después incorporar la nata
• Preparar el café con el Amaretto y mojar los bizcochos en el líquido
• Montar el postre: bizcochos, crema, bizcochos, crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario