Crepes de Marisco
Ingredientes
Para los crepes
220 gramos de harina
2 huevos
350 ml de leche
Mantequilla
Para el relleno
1 puerro
de marisco
200 gramos de gambas peladas o gambones
1 cucharada de harina
medio
vaso de leche o salsa de marisco
Sal y Pimienta
Preparación
Para hacer la masa de los crepes, ponéis todos los ingredientes en un vaso de batidora y batís muy bien.
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo.
Para el relleno
Rehogamos el puerro unos minutos.
Ahora incorporamos las gambas picadas.
Dejamos que se rehogue todo y añadimos una cucharadita de postre de harina, para que ahora cuando echemos la leche se haga una besamel muy suave
Agregamos la leche poco a poco y damos vueltas a todo. o salsa de marisco.
Rellenamos las crepes con esta mezcla y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario