viernes, 31 de mayo de 2019

Crepes de Marisco

Crepes de Marisco

 Ingredientes
 Para los crepes
 220 gramos de harina
 2 huevos
 350 ml de leche
Mantequilla

 Para el relleno
 1 puerro
de marisco 200 gramos de gambas peladas o gambones
1 cucharada de harina medio
 vaso de leche o salsa de marisco
Sal y Pimienta

 Preparación
 Para hacer la masa de los crepes, ponéis todos los ingredientes en un vaso de batidora y batís muy bien. En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo.
 Para el relleno
 Rehogamos el puerro unos minutos. Ahora incorporamos las gambas picadas. Dejamos que se rehogue todo y añadimos una cucharadita de postre de harina, para que ahora cuando echemos la leche se haga una besamel muy suave Agregamos la leche poco a poco y damos vueltas a todo. o salsa de marisco. Rellenamos las crepes con esta mezcla y listo
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario