Ensalada de tomate y aguacate
Ingredientes:
3 tomates.
1/2 aguacate.
1/2 cebolla.
2 cdas. de jugo de limón.
2-3 cdtas. de aceite vegetal.
Sal, pimienta y hierbas frescas de tu preferencia.
1/2 aguacate.
1/2 cebolla.
2 cdas. de jugo de limón.
2-3 cdtas. de aceite vegetal.
Sal, pimienta y hierbas frescas de tu preferencia.
Preparación:
Pica el aguacate en cubitos o en trozos pequeños.
Exprime el jugo de limón sobre él y revuelve.
En el recipiente con el aguacate picado pon la semilla (para que la pulpa no se ponga oscura).
Corta la cebolla en medias rodajas delgadas y vierte sobre ellas el agua hirviendo, deja reposar durante 2-3 minutos.
Luego retira el líquido y deja que la cebolla se enfríe.
Pica los tomates en trozos.
En el recipiente para ensalada, pon el aguacate, la cebolla y los tomates.
Vierte el aceite encima, añade sal y pimienta al gusto.
Antes de servir, retira la semilla del aguacate y decora con las hierbas frescas.
Exprime el jugo de limón sobre él y revuelve.
En el recipiente con el aguacate picado pon la semilla (para que la pulpa no se ponga oscura).
Corta la cebolla en medias rodajas delgadas y vierte sobre ellas el agua hirviendo, deja reposar durante 2-3 minutos.
Luego retira el líquido y deja que la cebolla se enfríe.
Pica los tomates en trozos.
En el recipiente para ensalada, pon el aguacate, la cebolla y los tomates.
Vierte el aceite encima, añade sal y pimienta al gusto.
Antes de servir, retira la semilla del aguacate y decora con las hierbas frescas.
Fuente: povarenok
No hay comentarios:
Publicar un comentario