RISOTTO DE SETAS
INGREDIENTES
* 500 gramos de setas
* 300 g de arroz
* medio vaso de vino blanco
* una cebolla
* una pastilla de caldo de pollo
* un diente de ajo
* 50 g de mantequilla
* 100 g de queso rayado tipo parmesano
* perejil
* sal
PREPARACIÓN
Limpiar las setas y cortarlas en láminas regulares.
Disolver la pastilla de caldo en tres cuartos del litro de agua caliente.
En una cazuela de barro rehogar la cebolla en la mantequilla hasta que se ablande.
Agregar al arroz y cocer unos minutos.
Verter el vino, dejarlo reducir a la mitad y agregar las setas y el caldo.
Cocerlo removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo y rectificar la sal. Unos cinco minutos antes de finalizar la cocción añadir el ajo y perejil picados y el queso parmesano.
Añadir a la sartén el ajo y perejil machacado en el mortero; sazonar y dejar a fuego fuerte unos 20 minutos.
Dejar reposar unos 10 minutos.
Fuente
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