miércoles, 29 de mayo de 2019

Espaguetis cremosos con salmón

Espaguetis cremosos con salmón

Ingredientes
125 Espaguetis integrales
1 cebolla
 2 lonchas salmón ahumado
1 cda. Aceite de coco
100 ml caldo de verduras
100 g crème fraîche
 un poco de eneldo
1 limón
Sal y pimienta

 Elaboración:
Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
 Pica cebolla y corta el salmón en tiras.
 Calienta la sartén y derrite el aceite de coco en ella.
Saltea brevemente la cebolla.
 Agrega el caldo de verduras y la crème fraîche.
Remueve y añade sal, pimienta y eneldo al gusto.
Exprime la mitad del limón y añade el jugo resultante.
Añade el salmón a la salsa y deja que se cueza a fuego lento durante unos 5 minutos.
 Mezcla la pasta una vez cocida con la salsa y sírvela en un plato.
Decora el plato con pimienta y eneldo molido.
Nota: Puedes incluir espinacas, ajo, calabacín (pasta de calabacín también), cebolleta, cebollino, brócoli, perejil, albahaca.
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario