Fideos chinos con carpacho de calabacín
Preparación
Monta en un molde redondo pequeño los fideos con la albahaca y por encima el carpacho de calabacín con el boletus. En la base del plato pon los pistachos triturados, los granos de maíz y el aguacate macerado con lima y unas gotas de tabasco en su borde. Para darle el toque final, decora el plato con el lomo del tomate y brotes de guisante.
Fuente Bosch
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Preparación
- Para empezar cuece los fideos a fuego intenso con agua, albahaca y sal. En nuestras placas de inducción solo tardarás 4 minutos hasta que hiervan 2 litros de agua.
- Corta el aguacate en tiras finas y ponerlo con aceite, sal y zumo de lima.
- Tritura la albahaca con aceite y corta una rodaja de boletus muy fina. Fríela controlando la temperatura del aceite. En nuestras placas de vitrocerámica e inducción sabrás cuando al aceite está a la temperatura exacta mediante el avisador acústico que te avisa para que introduzcas el alimento.
- Corta el tomate en 4 trozos y sácale la parte central que es la más dura.
- Prepara el carpacho de calabacín cortando tiras muy finas con la ayuda del robot de cocina y el accesorio cortador-rallador con tres discos.
- Tritura los pistachos
- Mezcla los fideos con albahaca y el aceite.
Monta en un molde redondo pequeño los fideos con la albahaca y por encima el carpacho de calabacín con el boletus. En la base del plato pon los pistachos triturados, los granos de maíz y el aguacate macerado con lima y unas gotas de tabasco en su borde. Para darle el toque final, decora el plato con el lomo del tomate y brotes de guisante.
Fuente Bosch
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