Nutella sin azúcar, sin lactosa y sin gluten
Ingredientes;
50 gr. de dátiles con hueso – Se recomienda que estén en remojo 6h. antes 50 gr. de harina o polvo de algarroba 100 gr. de avellanas, almendras o algún fruto seco sin sal y sin freír 100 cc. de leche vegetal – Medio vaso
Preparación;
En un recipiente se trituran los frutos secos, la leche vegetal y los dátiles Batir hasta que queden todos los ingredientes completamente integrados y sin grumos.
Se puede hacer esta crema de dos colores, reservando un poco del preparado y añadiendo la algarroba al resto.
Añadir la algarroba y batir hasta que se integre en su totalidad, se puede añadir más cantidad de algarroba al gusto, dependiendo del dulzor que se desee obtener.
Guardar en la nevera de 3 a 5 días.
Queda más rica después de reposar unas horas… Nota: Añadí coco rayado y canela para darle un toquecito,
Fuente http://www.botanical-online.com
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