Apple pie
Ingredientes 6 RACIONES
| 4 | manzanas (Golden o reineta) |
| 2 cdas | azúcar moreno |
| 1 cdta | canela |
| 1-2 cdas | harina |
| 1 | huevo |
| 2 láminas | hojaldre |
| Molde |
Preparación
Paso 1
Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en láminas finas. Colócalas en un bol con una cucharada de azúcar, la canela y la harina. Precalienta el horno a 180 ºC.
Paso 2
Extiende una lámina de hojaldre en una superficie lisa y seca. Coloca el molde encima y corta la base de la tarta un poco más grande que este para que el hojaldre pueda subir y las manzanas queden recogidas.
Paso 3
Pon la base de hojaldre dentro del molde, rellénalo con las manzanas y la otra cucharada de azúcar moreno. Cubre con la otra lámina de hojaldre.
Paso 4
Bate el huevo y pinta el pastel. Introduce el molde en el horno y deja que se cueza durante 40 minutos.
Paso 5
Deja que se enfríe a temperatura ambiente y ya tienes tu tarta de manzana americana lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario