lunes, 5 de octubre de 2020

Apple pie


Apple pie


MEDIA

60min.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

Ingredientes 6 RACIONES

4manzanas (Golden o reineta)
2 cdasazúcar moreno
1 cdtacanela
1-2 cdasharina
1huevo
2 láminashojaldre
Molde

Preparación

Paso 1

Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en láminas finas. Colócalas en un bol con una cucharada de azúcar, la canela y la harina. Precalienta el horno a 180 ºC.

Paso 2

Extiende una lámina de hojaldre en una superficie lisa y seca. Coloca el molde encima y corta la base de la tarta un poco más grande que este para que el hojaldre pueda subir y las manzanas queden recogidas.

Paso 3

Pon la base de hojaldre dentro del molde, rellénalo con las manzanas y la otra cucharada de azúcar moreno. Cubre con la otra lámina de hojaldre.

Paso 4

Bate el huevo y pinta el pastel. Introduce el molde en el horno y deja que se cueza durante 40 minutos.

Paso 5

Deja que se enfríe a temperatura ambiente y ya tienes tu tarta de manzana americana lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario