Queso empanado
Ingredientes 4 RACIONES
| 1 | queso camembert |
| 1 | queso cheddar |
| Harina | |
| Huevos | |
| Pan Rallado | |
| Aceite de oliva | |
| Sésamo |
Preparación
Paso 1
Divide el camembert y el cheddar en 8 porciones aproximadamente.
Paso 2
Pasa los trocitos por harina, huevo y pan rallado, en este orden. Para que el rebozado sea más fuerte y evitar que se salga el queso una vez fundido, puedes darle un segundo empanado repitiendo este proceso.
Paso 3
Si lo prefieres, puedes mezclar un poco de sésamo con el pan rallado para que el rebozado quede más crujiente.
Paso 4
Pon aceite a calentar y cuando esté listo, echa las porciones de queso. Fríelas un minuto, más o menos, por cada cara.
Sugerencias
Puedes combinar este aperitivo con un poco de mermelada de tomate o salsa barbacoa
No hay comentarios:
Publicar un comentario