miércoles, 7 de octubre de 2020

Queso empanado


Queso empanado

FÁCIL

40min.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

Ingredientes 4 RACIONES
1queso camembert
1queso cheddar
Harina
Huevos
Pan Rallado
Aceite de oliva
Sésamo
Preparación

Paso 1

Divide el camembert y el cheddar en 8 porciones aproximadamente.

Paso 2

Pasa los trocitos por harina, huevo y pan rallado, en este orden. Para que el rebozado sea más fuerte y evitar que se salga el queso una vez fundido, puedes darle un segundo empanado repitiendo este proceso.

Paso 3

Si lo prefieres, puedes mezclar un poco de sésamo con el pan rallado para que el rebozado quede más crujiente.

Paso 4

Pon aceite a calentar y cuando esté listo, echa las porciones de queso. Fríelas un minuto, más o menos, por cada cara.

Sugerencias

Puedes combinar este aperitivo con un poco de mermelada de tomate o salsa barbacoa

No hay comentarios:

Publicar un comentario