Salsa de espárragos para carne
Salsa de espárragos para carne | |
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1 manojo | espárragos verdes |
250 ml | crema de leche |
2 dientes | ajo pelados |
100 gr | cebolla |
30 ml | aceite de oliva |
Sal y pimienta |
Preparación
Paso 1
Cortamos las puntas de los espárragos, troceamos los tallos y reservamos. Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el ajo.
Paso 2
En una sartén, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, agregamos la cebolla picada, cuando esté pochada introducimos el ajo y a continuación los tallos de los espárragos troceados, sazonamos la verdura con sal y pimienta.
Paso 3
Cuando la verdura esté blanda y pochada añadimos la nata para cocinar, rectificamos de sal y damos unas vueltas hasta que quede todo bien ligado.
Paso 4
Trituramos con ayuda de una batidora y lo ponemos otra vez al fuego para que reduzca.
Paso 5
Salteamos las puntas de los espárragos y salpimentamos.
Paso 6
Las añadimos a la salsa, removemos bien y ya tenemos la salsa de espárragos.
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