viernes, 2 de octubre de 2020

Salsa de espárragos para carne

Salsa de espárragos para carne

Salsa de espárragos para carne
1 manojoespárragos verdes
250 mlcrema de leche
2 dientesajo pelados
100 grcebolla
30 mlaceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Cortamos las puntas de los espárragos, troceamos los tallos y reservamos. Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el ajo.

Paso 2

En una sartén, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, agregamos la cebolla picada, cuando esté pochada introducimos el ajo y a continuación los tallos de los espárragos troceados, sazonamos la verdura con sal y pimienta.

Paso 3

Cuando la verdura esté blanda y pochada añadimos la nata para cocinar, rectificamos de sal y damos unas vueltas hasta que quede todo bien ligado.

Paso 4

Trituramos con ayuda de una batidora y lo ponemos otra vez al fuego para que reduzca.

Paso 5

Salteamos las puntas de los espárragos y salpimentamos.

Paso 6

Las añadimos a la salsa, removemos bien y ya tenemos la salsa de espárragos.

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