Pastel de Ternera al Microondas
Dificultad: muy fácil
Tiempo: 30 minutosDificultad: muy fácil
Precio aprox.: 8 € para 6 personas
Ingredientes:
- 300gr de carne de ternera picada
- 300gr de carne de cerdo picado
- 150gr de jamón serrano picado
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
- 1 paquete de bacon en lonchas
- pimienta negra en grano
- nuez moscada
- un chorrito de cognac
- sal
- mezclar en un bol la carne de ternera, la de cerdo, el jamón, los huevos, el pan mojado en leche, la pimienta, la nuez moscada, el cognac y la sal (cuidado si el jamón es muy salado, nosotras normalmente no le echamos sal)
- forrar con el bacon el interior de un molde de pyrex (que sea alargado y alto, como los que se usan para hacer bizcochos)
- verter la mezcla de carnes en el molde forrado
- tapar con film transparente y pinchar la superficie del mismo con un tenedor
- poner 8 minutos al microondas a máxima potencia (900w o 10 minutos a 700 w)
- dejar reposar 8 minutos sin sacar del microondas y volver a poner otros 8 minutos a máxima potencia o 10 minutos a 700 w
- dejar enfriar en frigorífico y desmoldar. Servir en lonchas finas y frío.
Variante: se pueden meter huevos duros en medio, trufa o tiras de pechuga de pollo a lo largo
Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario