Salsa Cesar:
Ingredientes
4 Anchoas
100gr. Queso Parmesano
1 Huevo
4 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada Mostaza
50cl. Leche
Unas Gotas de Vinagre
Picatoste
Preparación
Batir el huevo, Anchoas, el aceite, la cucharada de mostaza y una gotas de vinagre junto con la leche.
Nota:
Y esta salsa se la añadimos a la lechuga, junto al daditos de queso o queso rallado y los picatotes a la ensalada
Share |
Ingredientes
4 Anchoas
100gr. Queso Parmesano
1 Huevo
4 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada Mostaza
50cl. Leche
Unas Gotas de Vinagre
Picatoste
Preparación
Batir el huevo, Anchoas, el aceite, la cucharada de mostaza y una gotas de vinagre junto con la leche.
Nota:
Y esta salsa se la añadimos a la lechuga, junto al daditos de queso o queso rallado y los picatotes a la ensalada
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario