Salsa de tomate o Salsa Mesabekka
Ingredientes
1/2 Kilo de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Pimienta de Cayena
Sal
Preparación
En una cacerola en el fuego hervimos los tomates quitandole previamente las semillas, y le quitamos la piel, lo pasamos por el chino o lo licuamos hasta quedar como una pasta.
En una sartén calentamos el aceite , doramos los dientes de ajo y añadimos los tomates pelados y un poco de agua para que no se peguen, y condimentamos con sal y pimienta .
Nota:Se utiliza como base de muchas comidas como el arroz, carnes, pastas, verduras, legumbres.
Share |
Ingredientes
1/2 Kilo de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Pimienta de Cayena
Sal
Preparación
En una cacerola en el fuego hervimos los tomates quitandole previamente las semillas, y le quitamos la piel, lo pasamos por el chino o lo licuamos hasta quedar como una pasta.
En una sartén calentamos el aceite , doramos los dientes de ajo y añadimos los tomates pelados y un poco de agua para que no se peguen, y condimentamos con sal y pimienta .
Nota:Se utiliza como base de muchas comidas como el arroz, carnes, pastas, verduras, legumbres.
Receta de mesabekka
Leer más en: http://www.innatia.com/s/c-recetas-salsas-arabes/a-mesabekka-salsa-tomate.html
Leer más en: http://www.innatia.com/s/c-recetas-salsas-arabes/a-mesabekka-salsa-tomate.html
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario