sábado, 6 de febrero de 2021

Potaje o Cascote

CASCOTE
INGREDIENTES :
300 GRS DE GARBANZOS
100 GRS DE GUISANTES
UN VASO DE ARROZ
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO
DOS TOMATES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
COMINO. AZAFRAN, UNA HOJA DE LAUREL, SAL
UN DIENTE DE AJO
PREPARACION :
EN UN RECIPIENTE CON AGUA PONEMOS LOS GARBANZOS LA NOCHE ANTERIOR.
EN  LA OLLA EXPRES
SOFREIMOS LIGERAMENTE LA VERDURA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, PASAMOS POR LA BATIDORA Y LLEVAMOS  A LA CAZUELA. AGREGAMOS LOS GARBANZOS REMOJADOS , LOS GUISANTES Y AÑADIMOS ,SAL ,COMINO, LAUREL Y AZAFRAN .
AGREGAMOS EL AGUA Y DEJAMOS HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNO EN LA OLLA NORMAL Y EN LA EXPRÉS DEJAMOS POR 15 MINUTOS ANTES DE APARTAR AGREGAMOS EL ARROZ Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTE TIERNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario