domingo, 28 de febrero de 2021

Langostinos al ajillo

Langostinos al ajillo
Ingredientes
1 \ 2 kilos de langostinos limpios
40 gramos de mantequilla o aceite de oliva
5 dientes de ajo
1 chucharadita de salsa inglesa
2 chucharradas de jugo de limón
1 chorrito de vino blanco
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
La mantequilla se calienta y ahi se sofrie el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa p pocoa poco el jugo de limón.
sal e pimienta al gusto. En otra sarten pones un chorrito de aceite y fries los camarones  2 minutos, bañas con la mezcla de ajo y limon y dejas cocinar por 2 minutos.
Los langostinos crudos, se lava y si tienes naranja agria o limon lo dejas curtir por unos 20 mint y al momento de freirlos  un chorrito de aceite de oliva extra virgen ya que esten rosaditos todos, le agregas la otra mezcla y los dejas por unos 5 minutos mas hasta que esten doraditos.
Espolvorea con perejil fresco .

No hay comentarios:

Publicar un comentario