Habas con jamón
Ingredientes
Habas, Taquitos de Jamón, sal, agua o caldo de verduras, cebolla, 1 hoja de laurel, azafrán y aceite de oliva-
Preparación
Ponemos en una cacerolaagua con sal a hervir las habas por ocho minutos, escurrimos y doramos en una sarten cebolla cortada, añadimos las habas y los taquitos de jamón , laurel, cubrimos de caldo y rectificamos de sal y un poco de azafrán, dejamos hasta que se pongan tierna por 5 o 6 minutos y listo.
Share |
Ingredientes
Habas, Taquitos de Jamón, sal, agua o caldo de verduras, cebolla, 1 hoja de laurel, azafrán y aceite de oliva-
Preparación
Ponemos en una cacerolaagua con sal a hervir las habas por ocho minutos, escurrimos y doramos en una sarten cebolla cortada, añadimos las habas y los taquitos de jamón , laurel, cubrimos de caldo y rectificamos de sal y un poco de azafrán, dejamos hasta que se pongan tierna por 5 o 6 minutos y listo.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario