Ensalada de arroz
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Ingredientes para 6 personas:
250 g de arroz de grano redondo, 2 dl de aceite de oliva, 2 ramas de: hierbabuena, perejil, eneldo, cebollino, albahaca, 150 g de bonito en lata, 1 caja de tomates cherry, sal.
Modo de hacerlo:
1. Cocer el arroz en agua con sal hasta que esté tierno. Escurrirlo.
2. Triturar el aceite con el perejil, la hierbabuena, el eneldo, el cebollino, la albahaca y una pizca de sal.
3. Mezclar el arroz en caliente con el aceite de hierbas y los tomates. Añadir por último el bonito. Servirlo frío o a temperatura ambiente.
Optativo: Añadirle un poco de queso Feta y unas aceitunas negras picadas.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
Dificultad: principiantes.
Conservación: 2 días en la nevera.
calorías aprox.: 516/ración.
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