jueves, 14 de abril de 2022

Ensalada de arroz


 Ensalada de arroz


Ingredientes para 6 personas: 
250 g de arroz de grano redondo, 2 dl de aceite de oliva, 2 ramas de: hierbabuena, perejil, eneldo, cebollino, albahaca, 150 g de bonito en lata, 1 caja de tomates cherry, sal.

Modo de hacerlo:

1. Cocer el arroz en agua con sal hasta que esté tierno. Escurrirlo.

2. Triturar el aceite con el perejil, la hierbabuena, el eneldo, el cebollino, la albahaca y una pizca de sal.
3. Mezclar el arroz en caliente con el aceite de hierbas y los tomates. Añadir por último el bonito. Servirlo frío o a temperatura ambiente.
Optativo: Añadirle un poco de queso Feta y unas aceitunas negras picadas.

Tiempo de elaboración: 20 minutos.

Dificultad: principiantes.

Conservación: 2 días en la nevera.

calorías aprox.: 516/ración.
 
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario