martes, 5 de abril de 2022

Lubina al vapor

 Lubina al vapor
PASO 1:
Desescamar la lubina, filetear y racionar.
PASO 2:
Para el fumet pochar la verdura, sofreír la cabeza, las espinas y cubrir con agua fría. Poner a fuego mínimo hasta que llegue al primer hervor. Apartar.
PASO 3:
Para la crema pochar la chalota, añadir los espárragos, la patata chascada y voltear. Añadir el fumet y reducir 3 partes. Triturar en la batidora, salpimentar y dar un toque de jengibre. Añadir la mantequilla a mínima velocidad.
PASO 4:
Poner en una vaporera la lubina a punto de sal. En lugar de vapor de agua, utilizaremos vapor de fumet con un chorro de vino fino. cocer al vapor 6 minutos.
PASO 5: Poner la lubina en el plato y napar parcialmente con la crema. Decorar con hinojo .
 Fuente Makro
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario