Infusión de canela
Ingredientes
Pon a hervir el contenido de una taza de agua a fuego medio. Cuando el agua alcance el punto de ebullición, añade los dos palos de canela y deja hervir durante 2 minutos.
Apaga el fuego, tapa y deja reposar durante 5 minutos para que el sabor se concentre mucho más. Una vez transcurrido este tiempo podrás destaparla, colarla .
Nota: Se toma usualmente cuando se tiene pesadez estomacal o molestias menstruales.
Share |
Ingredientes
- 2 palos de canela
- 1 taza de agua
Pon a hervir el contenido de una taza de agua a fuego medio. Cuando el agua alcance el punto de ebullición, añade los dos palos de canela y deja hervir durante 2 minutos.
Apaga el fuego, tapa y deja reposar durante 5 minutos para que el sabor se concentre mucho más. Una vez transcurrido este tiempo podrás destaparla, colarla .
Nota: Se toma usualmente cuando se tiene pesadez estomacal o molestias menstruales.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario