jueves, 28 de abril de 2022

Harira sin harina y sin carne cocina marroqui

Harira sin harina y sin carne cocina marroqui Ingredientes 3 zanahorias 4 patatas pequeñas 3 tomates 1 cebolla 2 cucharadas perejil 2 cucharadas grandes cilantro 1 bol mediano garbanzos remojados 1/2 bol pequeño lentejas 50 g. fideos medianos 1 cucharada grande maicena 2 cucharadas grandes aceite de oliva 1 cucharada tomate concentrado 1 cucharadita pequeña cúrcuma 1 cucharadita pequeña jengibre 1/2 cucharadita pequeña pimienta 1/2 cucharadita pequeña canela Al gusto sal Preparación En una olla rápida echamos las verduras enteras, las especias, el aceite, el garbanzos, el perejil y un litro y medio de agua, cerramos la olla durante 15 minutos. Después abrimos la olla, tiramos las verduras y las ponemos en licuadora, añadimos una cucharada grande de maicena y el agua y trituramos todo bien. Echamos esta mezcla a la olla, añadimos la cilantro y las lentejas que hemos remojado antes, y la dejamos a fuego medio hasta que se cocine durante 15 minutos. Antes de apagar el fuego agregamos los fideos porque no tarda nada en hacerse. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario