jueves, 28 de abril de 2022
Harira sin harina y sin carne cocina marroqui
Harira sin harina y sin carne cocina marroqui
Ingredientes
3 zanahorias
4 patatas pequeñas
3 tomates
1 cebolla
2 cucharadas perejil
2 cucharadas grandes cilantro
1 bol mediano garbanzos remojados
1/2 bol pequeño lentejas
50 g. fideos medianos
1 cucharada grande maicena
2 cucharadas grandes aceite de oliva
1 cucharada tomate concentrado
1 cucharadita pequeña cúrcuma
1 cucharadita pequeña jengibre
1/2 cucharadita pequeña pimienta
1/2 cucharadita pequeña canela
Al gusto sal
Preparación
En una olla rápida echamos las verduras enteras, las especias, el aceite, el garbanzos, el perejil y un litro y medio de agua, cerramos la olla durante 15 minutos.
Después abrimos la olla, tiramos las verduras y las ponemos en licuadora, añadimos una cucharada grande de maicena y el agua y trituramos todo bien.
Echamos esta mezcla a la olla, añadimos la cilantro y las lentejas que hemos remojado antes, y la dejamos a fuego medio hasta que se cocine durante 15 minutos.
Antes de apagar el fuego agregamos los fideos porque no tarda nada en hacerse.
Fuente
Etiquetas:
cocina arabe,
Cocina marroqui,
Harira,
Harira sin harina y sin carne,
RECETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario