martes, 26 de abril de 2022
Zelabia o galletas con miel para el mes de Ramadán
Zelabia o galletas con miel para el mes de Ramadán
Ingredientes
200 g harina
300 ml agua
1 cucharada agua de Azahar
1 cucharada aceite
1 cucharita vinagre
35 g maizena
1/2 cucharada pequeña azúcar
pizca sal
pizca azafrán
1 cucharita levadura de pan
miel
aceite para freír
Preparación
Cogemos un bol echamos harina y todos los ingredientes secos y mezclamos bien, luego añadimos el vinagre, el aceite y el agua de Azahar y masamos todo con agua hasta que no obtengamos gromos, después la tapamos con un film transparente y lo dejamos reposar unos 45 minutos.
Acontinuación Ponemos una sartén a fuego medio con bastante aceite y ponemos un molde redondo al medio.
Mezclamos la mezcla que tenemos y la ponemos en una botella, y empezamos hacer dibujos.
Cuándo están bien dorados la quitamos y la ponemos enseguida en el miel y lista.
Visto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario