martes, 26 de abril de 2022

Zelabia o galletas con miel para el mes de Ramadán

Zelabia o galletas con miel para el mes de Ramadán Ingredientes 200 g harina 300 ml agua 1 cucharada agua de Azahar 1 cucharada aceite 1 cucharita vinagre 35 g maizena 1/2 cucharada pequeña azúcar pizca sal pizca azafrán 1 cucharita levadura de pan miel aceite para freír Preparación Cogemos un bol echamos harina y todos los ingredientes secos y mezclamos bien, luego añadimos el vinagre, el aceite y el agua de Azahar y masamos todo con agua hasta que no obtengamos gromos, después la tapamos con un film transparente y lo dejamos reposar unos 45 minutos. Acontinuación Ponemos una sartén a fuego medio con bastante aceite y ponemos un molde redondo al medio. Mezclamos la mezcla que tenemos y la ponemos en una botella, y empezamos hacer dibujos. Cuándo están bien dorados la quitamos y la ponemos enseguida en el miel y lista. Visto
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario