sábado, 9 de julio de 2022
Chiles Poblanos con Macarrones
Chiles Poblanos con Macarrones
Ingredientes
150 g de Macarrones.
1 Calabacin.
4 Chiles Poblanos.
175 g de Queso crema, bajo en grasa.
2 Cucharadas de cebollín fresco, cortado.
50 g de Queso parmesano rallado.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Cucharada de pimentón.
Elaboración
- Pon a hervir una cacerola grande con agua. Añade los macarrones y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete, hasta que estén bien cocidos.
- Mientras tanto, ralla finamente el alabacin y, con cuidado, haz un corte a lo largo de los chiles: Quita todas las semillas y las venas, pero deja los tallos.
- Mezcla el queso crema, el calabacin rallado y el cebollín.
- Reservamos una cucharada de queso parmesano y añade el sobrante a la mezcla.
- Coloca los chiles en un comal y ásalos durante 3 minutos o hasta que la piel comience a desprenderse. Voltéalos y asa durante otros 3 minutos; después barniza con el aceite y asa 3 minutos más o hasta que se suavicen. Quítales la piel.
- Escurre los macarrones, devuélvelos a la cacerola e incorpora la mezcla de queso y calabacin.
- Con una cuchara, introduce los macarrones en los chiles y espolvorea con el pimentón y el parmesano que reservaste.
- Pon el preparado en una sartén y deja que se cocine por 5 minutos para que caliente y la parte superior quede crujiente.
Visto en club planeta
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