domingo, 17 de julio de 2022

Crema de queso

 
Crema de queso perfecta
Ingredientes Preparación
  • Quesos variados (Camembert, Manchego, San Simón... los que más te gusten o tengas a mano)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Leche entera
  • Sal
  • Frutos secos variados
  • Verduras (zanahoria, patata, coliflor, brócoli, cebolla, calabacín... ¡tú decides!)
  • Salsa de soja
  • Vinagre
  • Menta fresca para decorar
  1. Desmenuza los quesos dentro de un frasco, descartando las cortezas que no se puedan comer
  2. Añade un buen chorro de aceite, pimienta negra, un buen chorro de leche y sal. Tritura. Si estás buscando una salsa más líquida, añade más leche
  3. Pica los frutos secos en trozos no muy pequeños y añádelos a la crema
  4. Pela y corta las verduras que tengas a mano. Ponlas en un bol con pimienta negra, un chorro de salsa de soja y otro de vinagre, un chorrazo de aceite de oliva y 3 o 4 cucharadas de agua
  5. Remueve bien para que los sabores se mezclen, tapa el bol con papel film, haz un agujerito en el papel y cocina al microondas a máxima potencia durante 5 minutos
  6. Sirve las verduras con la crema de queso por encima y unas hojitas de menta
  7. Nota: Utilizar la crema en verduras, Carnes, Pastas,
 Fuente Chef Gispsy

No hay comentarios:

Publicar un comentario