- Quesos variados (Camembert, Manchego, San Simón... los que más te gusten o tengas a mano)
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Leche entera
- Sal
- Frutos secos variados
- Verduras (zanahoria, patata, coliflor, brócoli, cebolla, calabacín... ¡tú decides!)
- Salsa de soja
- Vinagre
- Menta fresca para decorar
|
- Desmenuza los quesos dentro de un frasco, descartando las cortezas que no se puedan comer
- Añade un buen chorro de aceite,
pimienta negra, un buen chorro de leche y sal. Tritura. Si estás
buscando una salsa más líquida, añade más leche
- Pica los frutos secos en trozos no muy pequeños y añádelos a la crema
- Pela y corta las verduras que
tengas a mano. Ponlas en un bol con pimienta negra, un chorro de salsa
de soja y otro de vinagre, un chorrazo de aceite de oliva y 3 o 4
cucharadas de agua
- Remueve bien para que los sabores
se mezclen, tapa el bol con papel film, haz un agujerito en el papel y
cocina al microondas a máxima potencia durante 5 minutos
- Sirve las verduras con la crema de queso por encima y unas hojitas de menta
- Nota: Utilizar la crema en verduras, Carnes, Pastas,
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario