Papas Bravas
Ingredientes:
4 patatas, 2 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de levadura nutricional, sal, aceite de oliva.
Para la mayonesa picante:
50 ml de bebida de soja, 100 ml de aceite de girasol, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimentón picante, 1 puntita de ajo, 1 chorrito de limón.
Elaboración:
Precalentamos en horno a 200ºC. Lavamos bien las patatas y las cortamos en dados grandes. Las pasamos a un bol, las salpimentamos y le añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva. Removemos bien. Incorporamos al bol la mezcla de pan rallado y levadura nutricional y mezclamos. Horneamos a 200ºC durante 20-30 minutos hasta que estén bien doraditas. Les damos la vuelta a los 10-15 minutos.
Mientras se hornean
Salsa.
Preparación
Ponemos todos los ingredientes, excepto el limón, en el vaso de la batidora y batimos a velocidad baja sin levantar el brazo de la batidora. Una vez que esté todo integrado, añadimos el chorrito de limón levantando poco a poco el brazo de la batidora. Seguimos batiendo para que el limón quede bien mezclado.
Nota:Sacamos las patatas del horno y le ponemos la salsita por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario