sábado, 23 de julio de 2022

Sangria


Sangria

Ingredientes

  • Medio litro de gaseosa
  • Dos melocotones cortados en trozos
  • Dos peras
  • Un litro de vino tinto, es recomendable que sea joven para diluirlo
  • La piel de una naranja
  • Dos naranjas (Exprimidas)
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • Un chorrito de Cointreau
  • 150 ml de coñac o brandy
  • Canela, sólo una pizca

Elaboración

1. Pelar y trocear los melocotones. Luego, ponerlos en una jarra 
grande
2. Añade el zumo de naranja, el vino, la piel de naranja, la pizca de canela y el azúcar. Finalmente, remover todo muy bien
3. Para que la fruta suelte su jugo déjala en la nevera por tres horas. Además, la bebida se va aromatizando. Listo, ya puedes servir

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario