lunes, 12 de junio de 2023

Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada
Ingredientes:
1 lata pequeña de leche condensada (400 gr)
4 huevos
120g de harina
50g de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura química.

Preparación:
En un bol poner la leche condensada, a continuación echamos los huevos uno  a uno y vamos mezclando. 
Añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar. Por último añadimos  la harina y la levadura y removemos. 
Mezcla bien todos los ingredientes manualmente con unas varillas o con la batidora para que quede una masa homogénea y sin grumos.
Mientras precalientas el horno a 180 grados, prepara el molde untándolo con mantequilla.
 Meter al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Como cada horno calienta de una manera diferente, antes de sacarlo ya sabes, pincha con una palito de madera en el centro para asegurarte de que está hecho, si sale limpio ya puedes sacarlo, si aún sale húmedo déjalo unos minutos más.  
Nota: Decorar con un poco de azúcar glas por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario