Receta de fideos con cúrcuma, brócoli y salsa de soja
ara los fideos
- 200 g fideos de arroz anchos
- 1 cucharada de cúrcuma
- Aceite
- 50g Brócoli
- 20 g Apio
- 40 g Tofu
- 1 huevo
- Cacahuetes
- Cebolleta
Para la salsa
- 15g Azúcar
- 20 g vinagre de arroz
- 20 g salsa de soja
Elaboración paso a paso
- Coloca los fideos en una fuente y espolvorea una cucharada de cúrcuma por encima. Vierte agua hirviendo por encima hasta cubrirlos y déjalos reposar unos 30 minutos. Después cuela y reserva.
- Para la salsa, mezcla el azúcar, el vinagre, la soja y reserva.
- En una sartén ancha, vierte un chorro de aceite y saltea el brócoli, el apio y el tofu.
- Añade los fideos y la salsa y cocina un par de minutos.
- Añade un huevo batido, apaga el fuego y remueve bien.
- Por último, añade los cacahuetes, la cebolleta picada por encima y sirve.
- Fuente AS
No hay comentarios:
Publicar un comentario