lunes, 4 de marzo de 2024

Quiché de calabacín, puerro y queso de cabra

 

Quiché de calabacín, puerro y queso de cabra

Masa quebrada de espelta integral

- 250 gramos de harina de espelta 100% integral

- 50 gramos de AOVE

- 70 gramos de agua muy fría

Se ponen todos los ingredientes en la thermomix 15 seg/V 6. También se puede hacer a mano, se mezclan todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.

Se deja reposar en la nevera unos 10 minutos. Después se saca y se le da la forma del molde que vas a utilizar. Se pincha con un tenedor y se mete al horno unos 15 minutos a 200°C.

Para el relleno:

- 1 calabacín

- 1 puerro

- Medio rulo de cabra

- 2 huevos

- 200 ml de nata para cocinar

Se salteado el calabacín con el puerro, se baten los huevos con la nata, se añade el salteado y luego se pone en molde. Se le añaden los trocitos del queso por encima. Se vuelve a meter al horno por 20 minutos 200°C.


 
 

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