Bizcocho marmolado al microondas
iNGREDIENTES
- - 3 huevos
- - 170 grs. de azúcar u 85 de fructosa
- - 3 cucharadas de leche
- - 1/2 sobre de levadura royal
- - 100 grs. de harina
- - 100 grs. de mantequilla
- - 4 cucharadas de cacao
- - 1 cucharadita de azúcar vainillado
ESPECIFICACIONES
Dificultad Media
Coste Medio
PREPARACIÓN
PASO 1
1. Se baten los huevos y el azúcar. Añadimos la leche, la levadura y la mantequilla (que previamente hemos derretido un poco en el micro). Al final, añadimos la harina y el azúcar vainillado. No conviene batir demasiado.
2. En un molde en el que hemos derretido un poco de mantequilla y enharinado, para que no se pegue a las paredes, vertemos la mitad de la masa. La otra mitad la mezclamos con el cacao, cuando está homogeneamente mezclado, ponemos por encima de la primera mitad, que ya teníamos en el molde.
3. Ponemos al microondas 5 minutos (potencia 800º).
MUY IMPORTANTE: Dejar dentro del micro 5 minutos más cuando se pare, sin abrir la puerta.
Si queremos, podemos glasear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario