domingo, 28 de julio de 2024

Espinacas con garbanzos

  Espinacas con garbanzos

Ingredientes

  • Espinacas.
  • Garbanzos.
  • Ajos.
  • Pimentón dulce.
  • Rebanadas de pan.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Cominos (optativo).

Preparación

En una cacerola poner a cocer los garbanzos.

Cuando estén tiernos agregar las espinacas, y agregar sal al gusto.

En una sartén con un poco de aceite sofreir unos dientes de ajo y unas rebanadas de pan. Reservar.

En un mortero majar los ajos y las rebanadas de pan junto con un poco de comino y pimentón dulce.

Escurrir los garbanzos y las espinacas reservando el caldo.

Echar los garbanzos y las espinacas en aceite del sofrito, rehogar y agregar el majado.

Dejar cocer a fuego lento unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario