Tarta de manzana
- 1 Kilo de Manzanas
- 3 Huevos
- 1 Vaso de Leche
- 1 vaso de Azúcar
- 1 vaso de Harina
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado
- 1 chorro de Licor de Manzana o de Whisky
- 1 bote de Mermelada de Melocotón o Albaricoque
Preparación
Pelamos las manzanas para triturar y dejamos reservada una para el adorno de la parte superior de la tarta.
Trituramos las manzanas junto con todos los ingredientes y ponemos en un molde redondo que previamente hemos forrado de papel Aluminio.
Ponemos en el horno a uno 200º grados durante unos 30 minutos.
Cuando ha subido y ya ha tomado cuerpo, sacamos del horno y cubrimos con la manzana que teníamos reservada y que hemos cortado en laminas.
Y por ultimo cubrimos con la Mermelada y introducimos unos minutos en el horno para que cueza un poquito.
Dejamos enfriar y después des mordamos y ponemos sobre una bandeja redonda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario