jueves, 4 de julio de 2024

Lenguado a la sidra

Lenguado a la sidra

Ingredientes

  • 2 lenguados tamaño ración
  • 12 gambas peladas
  • 1 vaso de sidra espumosa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de sopa de cebolla deshidratada
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Pimienta molida

Preparación

Limpiar los lenguados, quitándoles la cabeza y la piel.

En una sartén o cazuela baja, poner la mantequilla a derretir, añadir el vaso de sidra y cocer unos minutos a fuego medio hasta que la cebolla y la sidra reducida hayan formado una salsa ligera pero con cuerpo.

Introducir en la cazuela los lenguados, añadir las gambas, el perejil, el ajo en polvo y la pimienta molida. Corregir de sal y cocinar un par de minutos por cada lado.

Servir calientes acompañados de unas patatas cocidas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario