domingo, 22 de junio de 2025

Presa de cerdo iberico a la pimienta verde

  Presa de cerdo iberico a la pimienta verde
Ingredientes para 4 personas 
4 filetes de presa de 200g 
1 manojo de ajos tiernos 
100g mezcla de hierbas frescas 
1dl nata fresca
 1 cuchara sopera de pimienta verde Carmencita 
1dl jugo de carne
 Aceite de oliva
 Sal gruesa Carmencita 
 
Elaboración
 Para la ensalada, poner en un cuenco las hierbas y aliñarlo con aceite y sal, reservar.
 Para la carne, marcarla en una sartén a fuego fuerte hasta que esté dorada, meter en el horno a 140ºC durante 10 minutos. 
Para la salsa, en la sartén de dorar la carne, saltear los ajetes, poner la nata y la pimienta y cocer hasta reducir a la mitad. 
 
Acabado y presentaciónPoner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsade pimienta verde.
 

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