miércoles, 18 de junio de 2025

Esparragos con recaillos

Esparragos  con recaillos

Ingredientes

  • Espárragos.
  • Ajos.
  • Una rebanada de pan frita.
  • Pimiento molido.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Comino, poquito.
  • Huevos.

Preparación

Se pican los espárragos, se pone el aceite, se mondan los ajos, se ponen dorados y se sacan.

Se fríe una rebanada de pan, se saca y se ponen a continuación los espárragos para sofreírlos un poco.

Se pone una cucharada de pimiento molido, se mueve y se pone con el agua para que se pongan tiernos.

Cogemos los ajos y la rebanada y se pone en la batidora para hacer el recaillo, se le pone un poco de vinagre y se dejan hervir con los espárragos.

A continuación se le cuaja un par de huevos a gusto del consumidor. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario