martes, 3 de junio de 2025

Sopa de habas

 Sopa de habas
Ingredientes
  1. 1 libra habas, sin cáscara
  2. 1 cebolla grande
  3. 2 tomates
  4. 2 pimientos
  5. 1 manojo cilantro
  6. 2 cucharadas aceite
  7. 3 cucharadas consomé Knorr
  8. 16 tazas agua 
     
    Preparación,
    Lava y estila las habas. 
    Corta y pica las verduras
    En una olla de presión, pon el aceite a calentar y semidora las habas. Ten cuidado, no se quemen.
    Una vez semidoradas, agrega los vegetales a acitronar.
    Agrega el agua, el consomé y el cilantro, entero.
    Tapa la olla y cuece por 1 hora.
Sirve caliente. Puedes acompañar con nopales recién cocidos. Yo no tenía, así de que con cuadritos de aguacate.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario