domingo, 27 de noviembre de 2011

Pollo relleno al Horno

Pollo relleno al horno
Ingredientes:
1 pollo deshuesado, 750 gr, de carne picada de ternera, 40gr. de pasas en remojo en una copita de coñac, 200 gr. de piñones 200gr de beicon, 1 lata de pimiento asado, 2 huevos cocidos.
Para aliñar la carne:
1 vaso de leche, 1 huevo, Sal, Pimienta, Media cebolla, 3 dientes de ajo, Perejil.
Para asar :
1 vaso de caldo de pollo (Para el caldo: apio, huesos de pollo, laurel zanahoria y sal).
1 vaso Aceite de oliva, 1 vaso de Vino blanco.
Preparación:
Primero aliñar la carne picada y en un bol grande agregarle el resto de los ingredientes, rellenar el pollo y después de hacer el caldo, juntarlo con el vino y el aceite, dorar el pollo en la bandeja del horno y agregándole el líquido en dos veces y dejar cocerla 180º sobre unas dos horas, retirar y dejar templar antes de partirlo.
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