sábado, 19 de noviembre de 2011

Puré de patata a la española

Pure de patata
Ingredientes (4 personas):  4 patatas muy grandes o 6-8 medianas, 4 tomates maduros(o tomate triturado natural de bote), jamón serrano(o jamón de york ), 1 cebolla y 4 huevos.

Cómo hacerla:1- Realiza el pure de patata: cuece las patatas, quitales la piel y pásalas por el pasapure echándole sal, pimienta y leche. (o haz un puré de sobre como viene indicado en el envase).

2- Pica la cebolla a trocitos pequeños y frielas en una sartén. Cuando estén fritas quita casi todo el aceite.

3- Mezcla el puré y la cebolla frita.

4- Pica el jamón en cuadraditos y frielo un poco.

5- Escalfa 4 huevos: En un cazo con agua hirviendo vas echando los huevos uno a uno, cuando veas que está cocinado lo retiras y echas otro, asi con los 4 huevos.

6- Frie los tomates sin la piel hasta conseguir tomate triturado frito.(si es de bote calientalo).

7- En una bandeja extiende el puré, extiende los daditos de jamón encima, extiende encima del jamón, el tomate calentito que acabamos de hacer y por último coloca los 4 huevos escalfados.

Trucos: - Las patatas para hacer el pure de patata las puedes cocer metiendolas directamente en un microondas sin agua, pincha las patatas con un cuchillo y cuando veas que el cuchillo se clava fácilmente en la patata eso es que ya están cocidas. 

Vía:Ahorradores
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