Tiramisú rápido
Ingredientes:
- 3 yemas 2 claras 50 gramos de azúcar 250 gramos queso mascarpone 150 mililitros de café 3 cucharas de ron 50 gramos de chocolate amargo 24 galletas tipo soleras
Elaboración:
1) Batir las yemas y el azúcar hasta conseguir una crema pálida y espumosa. 2) En otro recipiente poner el queso y triturarlo con una cuchara hasta que quede cremoso, añadir poco a poco la mezcla de las yemas.
3) Batir las claras a punto de nieve y añadiros a la mezcla poco a poco y con cuidado de no bajarlas.
4) En un cuenco mezclar el café y el ron .
5) Ahora hay que montar todos los ingredientes, hay que ir alternando una capa de galletas untadas en el café, un poco de la crema del queso, un poco de chocolate rallado, más crema… así hasta agotar los ingredientes. Acabando con chocolate rallado.
6) Refrigera por unas dos horas hasta el momento de servir.
via: La cocina de mama
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