lunes, 28 de noviembre de 2011

Tarta de chocolate

Tarta de chocolate
Ingredientes:
    1/2 litro de leche 1 sobre de cuajada en polvo 3 cucharas de azúcar 3 cucharas de caco en polvo 100 gramos de galletas 75 gramos de mantequilla 50 gramos de frutos secos variados
Elaboración:
1) Se trituran las galletas y se ponen en un recipiente
2) Se calienta la mantequilla hasta que se deshaga y se vierten las galletas trituradas, que queden bien empapadas. Se ponen cubriendo el fondo del molde, presionando las galletas para que no queden huecos. Lo ponemos en la nevera a que se solidifique.
3) En un vaso de lecho ponemos la cuajada en polvo, el cacao y lo mezclamos.
4) En una cazuela ponemos el resto de leche y la mezcla de caco y el azúcar, y lo calentamos hasta el hervor.
5) La mezcla de leche la añadimos cuidadosamente sobre las galletas y añadimos los frutos secos.
6) Ponemos todo en la nevera durante unas 5 horas, se desmolda y sirve.
Via: La cocina de mama
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario