Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
1 sobre de cuajada en polvo
3 cucharas de azúcar
3 cucharas de caco en polvo
100 gramos de galletas
75 gramos de mantequilla
50 gramos de frutos secos variados
Elaboración:
1) Se trituran las galletas y se ponen en un recipiente 2) Se calienta la mantequilla hasta que se deshaga y se vierten las galletas trituradas, que queden bien empapadas. Se ponen cubriendo el fondo del molde, presionando las galletas para que no queden huecos. Lo ponemos en la nevera a que se solidifique.
3) En un vaso de lecho ponemos la cuajada en polvo, el cacao y lo mezclamos.
4) En una cazuela ponemos el resto de leche y la mezcla de caco y el azúcar, y lo calentamos hasta el hervor.
5) La mezcla de leche la añadimos cuidadosamente sobre las galletas y añadimos los frutos secos.
6) Ponemos todo en la nevera durante unas 5 horas, se desmolda y sirve.
Via: La cocina de mama
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario