Flan al Microondas
Ingredientes
20-40 minutos |
Para 4 personas |
- 4 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de agua
Preparación
Poner medio vaso de azúcar en una sartén, añadir 1 cucharada de agua y poner la sartén a hervir para que se convierta en caramelo. Mientras el caramelo se hace, bate los huevos, la leche y el azúcar todo junto.
Reparte el caramelo en un bol apto para el microondas y vierte el batido de huevos. Dejar cuajar el flan 10 minutos en el microondas al 75 % de potencia. Y dejamos reposar otros 10 minutos. Después volvemos a meter el flan en el microondas unos 10 minutos más. Retira, deja enfriar un poco y mete el flan en la nevera. Desmolda cuando esté frío y sirve.
Añadir a favoritos
Imprimir
Añadir a favoritos
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario