miércoles, 9 de noviembre de 2011

Flan al Microondas

Flan al Microondas

Ingredientes

20-40 minutos
Para 4 personas
  • 4 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de agua

Preparación


Poner medio vaso de azúcar en una sartén, añadir 1 cucharada de agua y  poner la sartén a hervir para que se convierta en caramelo. Mientras el caramelo se hace, bate los huevos, la leche y el azúcar todo junto.
Reparte el caramelo en un bol apto para el microondas y vierte el batido de huevos. Dejar cuajar el flan 10 minutos en el microondas al 75 % de potencia. Y dejamos reposar otros 10 minutos. Después volvemos a meter el flan en el microondas unos 10 minutos más. Retira, deja enfriar un poco y mete el flan en la nevera. Desmolda cuando esté frío y sirve.
 Añadir a favorito
Imprimir  

No hay comentarios:

Publicar un comentario