sábado, 12 de diciembre de 2009

Bizcocho relleno al horno

Bizcocho
Ingredientes

Para el Bizcocho al Horno

4 huevos
180 de azúcar
250 de cacao en polvo
150 de aceite
1 brick de nata
200 de harina
1 sobre de levadura tipo royal
1 pizca de sal

Para el relleno

1 bote de nocilla
1 brick de nata de montar

para la cobertura

1 tableta de 150 de chocolate blanco
2 cucharas de leche

Preparación:

Poner los huevos y el azúcar 5 ‘ batimos, agregar el aceite, la nata y batimos de nuevo, después el cacao y por último la harina, la levadura y la pizca del sal, volvemos a batir y colocamos la masa resultante en un molde engrasado al horno 180º unos 30 ‘ , dejar enfriar, montar la nata y abrir el bizcocho, ponerle la nocilla,  la nata y derretir el chocolate blanco en el micro con 2 cucharadas de leche y batir, poner por encima y dejar enfriar.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario