miércoles, 3 de marzo de 2010

Melocotones al Cava

Melocotones al Cava

Para:4 -Tiempo :30 minutos

Ingredientes:

• 4 melocotones (frescos o también pueden ser en almíbar)
• Media botella de cava
• 2 clavos de especia
• 3 cucharadas de azúcar
• Palos de canela al gusto
Preparación:
Lavar los melocotones, cubrir con agua hirviendo y cocinar en microondas 5 minutos a máxima potencia. Dejar enfriar en esa agua, escurrirlos y pelarlos. (Si has optado por utilizar melocotones en almíbar, directamente, sáltate este paso y pasa al siguiente).
Una vez pelados, pasarlos a una fuente o cuencos y añadir el resto de ingredientes de la receta. Meterlos de nuevo en el microondas 5 minutos. Sacar y remover para que se templen y dejar otros 5 minutos.
Retirar los palos de canela y los clavos y dejar enfriar en la nevera. Servir con el jugo que suelten y adornarlos con una rama freca de canela.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario