lunes, 15 de marzo de 2010

Boquerones en Limón o en Vinagre

Boquerones en Limón o en Vinagre
Ingredientes:
500 gr. de boquerones frescos, Limones o Vinagre, Aceite de oliva, Ajos, Sal, Perejil.

Preparación:

Limpiar bien los boquerones quitándoles las tripas, la cabeza y la espina central. Enjuagarlos y dejarlos escurrir. En un recipiente con tapa echar jugo de limón e ir poniendo los boquerones extendidos, teniendo en cuenta que deberán quedar cubiertos por el jugo de limón o vinagre. Tapar y dejar en la nevera 36 horas. Sacar de la nevera y tirar el jugo de limón o vinagre, dejar escurrir. Picar ajos y perejil finamente, poner aceite en un recipiente e ir poniendo, extendidos, los boquerones en capas, agregando en cada capa un poco de perejil , ajos  picados y sal. El aceite debe cubrir los boquerones. Guardar en la nevera. 
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario