lunes, 29 de marzo de 2010

Tiramisú

Tiramisú
Ingredientes:
3/4 taza de azúcar .
24 bizcochos blandos de soletilla.
100 gramos de cacao en polvo.
1 taza de café preparado.
3 huevos.
1 1/2 taza de nata montada espesa.
2 cucharadas de licor de cafe.
250 gramos de queso mascarpone.

Preparación:
Batir la nata sobre un recipiente metálico, preferentemente colocar hielo debajo del bol, hasta que quede espesa, agregarle la mitad del azúcar y continuar batiendo.

Mezclar las yemas de los huevos con el queso mascarpone y el resto del azúcar. Añadir las claras batidas a punto de nieve, y unirles la nata espesa.

Calentar el café diluyendo en él, la mitad del chocolate y el licor.

Distribuir sobre una fuente los bizcochos y bañarlos con la preparación de café. Colocar encima la mezcla del queso mascarpone, y espolvorear con el resto del chocolate. Dejar enfriar muy bien antes de servir.
Imprimir
Via: Receta de vegetomania

No hay comentarios:

Publicar un comentario