martes, 6 de julio de 2010

Patatas rellenas de cangrejo al Microondas

Patatas rellenas de cangrejo
Para: 4 pax-Tiempo :15 minutos
Ingredientes:

• 4 patatas medianas
• 200 gramos de palitos de cangrejo o surimi
• 3 cucharadas de mayonesa
• Sal
• Pimienta blanca
• 60 gramos de guisantes cocidos
• Albahaca
• 20 gramos de queso rallado
Preparación:

Sencillo y contundente plato que puede servirse tanto de primero con algo ligero detrás como de segundo.
Modo de Elaboración:
Lava escrupulosamente las patatas y pincha el contorno con la punta de un cuchillo. Colócalas sobre un plato y mételo en el microondas durante 4 minutos. Pasado ese tiempo comprueba que estén tiernas por dentro con una brocheta.
Mientras se asan las patatas, mezcla en un bol la carne de cangrejo, la mayonesa, la albahaca, algo de sal y un poco de pimienta.
Una vez sacadas del microondas, corta una pequeña porción de la patata y vacíala ligeramente con una cucharilla. A continuación mezcla con la mahonesa y el cangrejo.
Rellena las patatas con esta combinación y decora con el queso rallado espolvoreado por encima.
Sirve las patatas templadas.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario